Brest Metropôle

Mentions légales / crédits

Mentions légales 2017

Brest métropole
Direction de l’Habitat

24 Rue Coat ar Gueven
CS 73826
29 2038 Brest Cédex 2

Directeur de publication :

Emmanuelle BUORD. Direction de l’Habitat. Brest métropole

Création du design graphique :

Fabien CANU – Koality – T. +33 (0)6 48 74 58 29 – www.koality.fr

Création du site Internet :

Koality – T. +33 (0)6 48 74 58 29 – www.koality.fr

Hébergement :

Online SAS BP 438 75366 Paris Cedex 08

Données personnelles

Les données personnelles recueillies dans le formulaire d’inscription sont utilisées pour générer les inscriptions et les  badges des visiteurs. Elles ne seront conservées au-delà de la manifestation que si  vous   avez donné votre accord explicite en fin de formulaire pour être contacté ultérieurement.

Le  fichier constitué à partir des données personnelles recueillies dans le formulaire de vote  sera détruit le 25 octobre 2017.

Les seuls destinataires de ces données à caractère personnel sont les membres du  personnel de la direction de l’habitat de Brest Métropole. La société Studio Koality est tenue de ne pas divulguer les données à caractère personnel dont elle peut avoir connaissance de  par ses interventions techniques

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent.

Droits de reproduction :

Tous les textes, commentaires, illustrations et images reproduits sur ce site internet sont réservés au titre du droit d’auteur ainsi qu’au titre de la propriété intellectuelle et pour le monde entier. À ce titre et conformément aux dispositions du code de la propriété intellectuelle, seule l’utilisation pour un usage privé sous réserve de dispositions différentes voire plus restrictives du code de la propriété intellectuelle est autorisée. Toute reproduction totale ou partielle du site  http://questions-habitat.brest.fr  est strictement interdite.

Liens hyper textes :

La création de liens avec le site  http://questions-habitat.brest.fr  est libre. Merci de nous prévenir. Brest métropole n’est pas responsable des liens hypertextes pointant vers le présent site. Les liens hypertextes établis en direction d’autres sites à partir du site Internet http://questions-habitat.brest.fr  ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de Brest métropole notamment mais de manière non exclusive quant au contenu de ces sites.

Restez informé sur les questions d’habitats !

Saisissez votre email pour recevoir nos actualités

Avec le soutien financier de